El guerrero Manchego

sábado, 27 de marzo de 2010

El Barcelona vapulea al Zagreb en Croacia

El FC Barcelona consiguió una incontestable victoria en la cancha del Croatia Osiguranje Zagreb (26-33) que le abre las puertas de los cuartos de final, después de una exhibición de sus extremos Víctor Tomás y Juanín García (8 goles cada uno) y de la consistencia del meta Daniel Saric.
El partido apenas tuvo historia. El Barcelona se mostró inmenso en la primera mitad, en la que únicamente falló cuatro lanzamientos, mientras que Saric frenó las acometidas de los croatas.
Al descanso, los de Xavi Pascual dominaban con claridad (12-17), pero se complicaron la vida en los primeros minutos de la reanudación.
La máxima ventaja del Barça llegó hasta el 23-31, pero el 26-33 final parece suficiente para que el equipo catalán no tenga ni un sólo problema para acceder a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Ficha técnica
26 Croatia Zagreb Osiguranhe (12+14): Skof (Sego); Lazarov (6), Gojun (1), Strlek (3), Horvat (1), Vukic, Tonci Valcic (3), Balic (2), Gal (5), Dzomba (5-4p) y Kopljar.
33 FC Barcelona Borges (17+16): Saric (Barrufet), Juanín (8-3p), Víctor Tomás (8), Nagy (3), Jernemyr, Boldsen, Noddesbo (2), Sarmiento (3), Iker Romero (2), Igropulo (3), Oneto, Hansen (3), Rutenka (1), Rocas Ugalde.
Marcador cada cinco minutos: 0-4, 3-6, 4-9, 6-13, 10-15, 12-17 (descanso);16-20, 19-22, 22-24, 23-27, 23-31 y 26-33 (final).
Árbitros: Brunovsky y Canda (eslovacos). Excluyeron a Jernemyr y Gal.
Incidencias: 7.500 espectadores en partido correspondiente a la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones disputado en el Zagreb Arena de la capital croata.