El guerrero Manchego

domingo, 28 de marzo de 2010

El Ademar se complica su pase al perder en su cancha por 36-37

El Reale Ademar se complicó el pase a los cuartos de final de la Liga de Campeones al caer derrotado en casa ante el sempiterno campeón ruso, el Chekhovskie Madvedi.
El equipo español está obligado a remontar en cancha ajena si quiere seguir con vida en el torneo, pero la única victoria ademarista en la pista del Chekhov se remonta a la temporada 2000-01.

Ficha técnica
36 Reale Ademar León (20+16): Alilovic (Álamo); Ortigosa (9-4 p), Aguirrezabalaga (3), Castresana (3), Doder (3), Buntic (7), Krivoschlykov (1), Carou, Chernov, García Vega, Prce, Bicanic (6), Costa (4-2 p) y Carrillo.
37 Chekhovskie Medvedi (18+19): Grams; Kovalev (1), Shelmenko (9), Dibirov (5), Chernoivanov, Rastvortsev (8), Ivanov (1), Filippov (5-3 p), Kamanin, Chipurin (2) y Starykh (6).
Marcador cada cinco minutos: 5-2, 5-5, 8-7, 13-10, 18-14, 20-18 (descanso); 22-21, 23-25, 26-27, 28-29, 32-34 y 36-37 (final).
Incidencias: Encuentro de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones disputado en el palacio municipal de deportes de León ante unos 5.000 espectadores.

Marcadores

Los resultados de los partidos de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones han sido los siguientes: