domingo, 31 de enero de 2010

El Ademar León se impuso al Arrate

El Reale Ademar León superó con facilidad al Arrate (22-29) en el último partido de preparación para ambos equipos antes de que se reanude la Liga Asobal.
El Arrate salió con fuerza adelantándose con un parcial 3-0, pero el mejor ataque leonés pronto empataba a cuatro, cobrando ventajas de dos goles, pero nunca bajó los brazos losded Eibar y llegaban al descanso con empate a 13 goles.
Sin embargo todo cambió tras el descanso, porque el Arrate bajó su rendimiento y se estrelló con el portero leonés, lo que propicio un espegue leones con un parcial de 2-9, que sentenció

22 JD Arrate (13+9): Voncina (Moyua ps), Cid (1), Marc García (1), Beljanski (2), Berrios, Tokic (4), Cutura (6-3 p), Törö (1p), Petricevic (1), Obrvan, Arroyo (2), Gárate (1), Harsányi (2-1 p), Rédei y Serrano (1).
29 Reale Ademar León (13+16): Alamo (Sánchez ps), García Vega (1), Castresana (2), Krivochlykov (2), Chernov (3), Prce (3), Ortigosa (5-1 p), Ugarte, Goñi (6), Molina, Costa (3) y Doder (4-1 p).
Marcador cada cinco minutos: 3-1, 4-4, 7-6, 8-10, 10-11, 13-13 (descanso); 13-14, 15-18, 15-20, 16-22, 18-26 y 22-29. (final)