El equipo francés del Chambery, incluido en el grupo B de Champions, después de tener por espacio de dos dís a prueba al húngaro Gabor Csaszar, firmó un contrato por lo que resta de temporada. Gabor nació el 16 de junio de 1984, por lo tanto cuenta con 25 años, formado en el Dunaferr, llega en calidad de cedido por el cuadro danés del Viborg.
Por otro lado los franceses pierden a Ognjen Backovic, comodín del equipo, por espacio de un mes al recibir el esloveno un golpe al intentar interceptar un tiro de Karel Nocar, lo que le produjo una fractura del 4 metacarpio de la mano derecha.
El Lábaro Toledo, vacunado contra la gripe
Los jugadores del Lábaro Toledo han sido vacunados contra la gripe tradicional por decisión del médico del club Alejandro García-Asenjo quien ha optado por vacunarlos para evitar que, con la llegada del frío, los jugadores se contagien y se produzcan bajas temporales por este motivo.
A lo largo de las últimas semanas, cuatro jugadores del club toledano, se han visto afectados por distintos procesos víricos. Se trata de Strazdas, Cepulis, Fermín y Jabato.
Por otra parte, Mirko Milasevic tiene una sobrecarga en el aductor que obliga al central a guardar reposo de forma provisional para reincorporarse a los entrenamientos del conjunto dirigido por Miglius Astrauskas durante la semana.
Laporta se carga al directivo de la sección de balonmano
Joan Laporta sigue tocando las teclas necesarias en la junta directiva del FC Barcelona para dejar vía libre a sus afines, Alfons Godall y Xavier Sala Martín, de cara a las elecciones del próximo año.
La última decisión del presidente del Barça ha sido apartar de sus funciones a los vicepresidentes Jaume Ferrer y Joan Franquesa. Con esta modificación, Laporta restaría responsabilidades tanto a Ferrer, vicepresidente de Márketing y directivo de la sección de Balonmano, como a Franquesa, vicepresidente Institucional y de Patrimonio. En cambio, Xavier Sala Martín pasaría de ser vocal y directivo del Área Social a ocupar el cargo de tesorero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario