sábado, 28 de marzo de 2009

El Chehoskie Medvedi gana por 33-31 al Rhein-Neckar Löwen en Rusia

Se jugó esta tarde otro encuentro de los Cuartos de final de Champions, con este marcador:
- Chehovskie Medvedi (RUS), 33; Rhein-Neckar Löwen (ALE), 31
Un partido con dos partes totalmente diferenciadas. Una primera de dominio de los rusos de Maximov, que cimentado en un 5-1 defensivo hizo que se les atragantaran a los alemanes, lo que facilitaba la labor del portero Grams y pronto se fueron de seis goles (11-5).
El lanzamiento del zurdo Konstantin Igropulo havía estragos en la defensa en 6-0 alemana, que vieron su desventaja mayor de siete goles (17-10), llegándose al descanso con un claro 21-15 favorable a los rusos.
La segunda mitad fue otro mundo. Como se viene observando en los partidos del Chehovskie Medvedi, se viene abajo en las segundas mitades, lo que aprovechó el Rhein-Neckar Löwen para ponerse a dos goles (22-20), tras un parcial de 1-5, y dispuso de ocasiones para apretar más el electrónico.
Al final triunfo de dos goles del Chehovskie que tiene que remar mucho, y bien, el próximo fin de semana en Alemania si quiere estar en Semifinales, siendo ahora mismo los favoritos el Rhein-Neckar Löwen.
El fichaje del BM Ciudad Real para la próxima temporada, el pivote Egor Evdokimov, estuvo bastante bien.

Ficha Técnica
33 Chehoskie Medvedi (21+12): Grams y Budko (porteros)– Igropulo (10/5), Filippov (1), Kamanin (4)– Kovalev (5), Dibirov (5) – Chernoivanov (1) – Evdokimov (6), Rastvortsev, Roman Ivanov, Vitaly Ivanov (1), Skopintsev y Chipurin.
31 Rhein-Neckar Löwen (15+16): Szmal y Fritz (porteros)– Jurasik (7), Sigurdsson (7/3), Bielecki (5) – Filip (3), Gensheimer (2) – Klimovets – Schwarzer (1), Roggisch, Harbok (2), Groetzki y Tkaczyk (4).
Árbitros: Gerhard Reisinger y Christian Kaschutz (austríacos).
Marcador cada cinco minutos: 2-1, 6-2, 11-5, 14-8, 17-11, 21-15 (descanso): 23-18, 26-23, 27-26, 29-26, 30-27, 33-31 (final).