El guerrero Manchego

lunes, 19 de enero de 2009

Antequera y Alcobendas empataron en un partido amistoso a 25 goles

Después de que los Urdiales, Iker Romero, Chema Rodríguez, Parrondo, Prieto y el propio Chelu Cid desfilaran por el Pabellón Municipal de Campillos en el año 1998 con motivo del Campeonato de España juvenil, ayer la localidad malagueña volvió a vestirse de gala para acoger un encuentro amistoso con dos equipos de la máxima categoría. Y no defraudaron.
El equipo dirigido por Rafa Guijosa se sacudió antes que los de Ortega la modorra y con facilidad puso un 5 a 9 en el electrónico que obligó al técnico antequerano a solicitar tiempo muerto. El paréntesis hizo efecto y en poco más de doce minutos los andaluces doblegaron al rival y colocaron un 13 a 11 con Obradovic como jugador más destacado. Sobró el último minuto del primer tiempo, sesenta segundos que pudieron evitar la desgraciada y dolorosa lesión del jugador del Alcobendas Javier Suárez.
Tras la reanudación Ortega sustituyó a los porteros. Los de Guijosa volvieron a igualar el partido (14-14) y a tomar el timón del envite. El equipo del Torcal sufrió y falta de ocho minutos volvió a empatar (21-21). En inferioridad numérica los de Ortega hicieron un parcial de 2-0 y cuando recuperó al jugador excluido, lejos de amarrar el envite cedió un empate que acabó con un fly de Gámuz.

Ficha Técnica
25 BM ANTEQUERA (13+12): Pérez, Soto (2), Curkovic, Juanan (1), Luisfe (4), Lubej (3), Trivundza (2) -siete inicial-, Martínez (ps), Jahns, Bustos (1), Pérez Canca (1), Obradovic (5), Baena (2-1p) y Alexis (3).
25 BM ALCOBENDAS: 25 (11+14): Wenceslao Aldomar, Maqueda (2), González (4-1p), De la Rubia (5), Suárez (1p), Tremps (4), Trives (1), -siete inicial-, Mijatovic (ps), Gamboa, Colón, Olivier (2), Catalina (2) y Gámuz (3).
ÁRBITROS: Muñoz Escobar y Bernal González (Andalucía). Excluídos Curkovic, Luisfe y Trivundza (2).
Parciales cada cinco minutos: 1-3, 4-5, 5-7, 7-9, 9-10, 13-11 (descansp); 14-13, 14-16, 17-18, 20-21, 23-22 y 25-25 (final).
INCIDENCIAS: Pabellón Municipal de Campillos, 800 espectadores, totalmente lleno. El jugador del equipo madrileño Javier Suarez sufrió una fractura abierta en el dedo anular de su mano derecha y fue trasladado de urgencia al Hospital de Antequera.