domingo, 14 de diciembre de 2008

Ciudad Real gana en Barcelona por 26-29

El BM ciudad Real ha ganado en el Palu Blaugrana por 26-29, en un encuentro de clara superioridad de los de Talant, que salvo los últimos minutos de incertidumbre que se puso a un gol los ctalanes (25-26) nunca peligro el triunfo.
Un FC Barcelona que no se puede quejar de la labor arbitral y que en una entidad tan grande se les fue la luz, no se sabe si intencionadamente ya que estaban contra las cuerdas y sin fuerzas.
y el partido estuvo parado muchos minutos, eso enfrió al BM Ciudad Real ya que el incidente se produjo con un 21-26.
Con este triunfo el BM Ciudad Real ya es líder, empatado con el FC Barcelona a 24 puntos, y que pone la Liga caliente y con ventaja para los de Talant, que han contrarrestado las dos derrotas que sufrieron en Valladolid y Arrate.
La próxima cita contra el FC Barcelona será en la Copa Asobal el proximo días 27 en la primera semifinal.