domingo, 23 de noviembre de 2008

El Ademar pierde la imbatibilidad en Zúrich

El Ademar no pudo cumplir el objetivo de acabar la primera fase de la Liga de Campeones invicto tras la derrota cosechada en Zúrich, en un partido donde los españoles siempre fueron por detrás, llegaron a igual el partido en el ecuador del segundo tiempo, pero se vinieron abajo en la recta final del mismo.
A pesar de la derrota, el equipo de Jordi Ribera afrontaba este partido con todos los objetivos cumplidos ya que ha finalizado primera de grupo y además con tres puntos a mayores con los que partirá de ventaja en la segunda fase.
El Zúrich tampoco se jugaba nada al afrontar este encuentro matemáticamente en tercera posición pero buscaba acabar su aventura en la Liga de Campeones con una victoria, como así fue.

33 Amiticia Zurich: Vaskevicius, Schimid (12, 1p), Basic (7), Fellmann, T. Stranovsky (2), Behrends (4), Antl (4) -siete inicial- Bringolf (ps), Vukelic, Svajlen (1), Hess (1), Freivogel, Huser y Loke (2).
29 Reale Ademar: Alilovic, Costa (1p), Jorge García (4), Aguinagalde (1), Aguirrezabalaga (5), Stranovsky (6, 2p), Kos (1) -siete inicial- Álamo (ps), Novelle (2), Carou (1), Castresana, Buntic (4), Krivoshlykov (4) y Crernov.
Marcadores cada cinco minutos: 3-2, 7-4, 10-8, 14-12, 16-13, 20-15 (descanso); 21-19, 22-22, 22-23, 26-26, 28-26 y 33-29 (final).
Árbitros: Liachovicius y Paskevicius (Lituania). Excluyeron por dos minutos al local Antl; y a los leoneses Costa, Novelle, Kos y Buntic (2).
Incidencias: Último partido de la primera fase de la Liga de Campeones disputado en el Zúrich Saalsh Sporthalle ante 800 espectadores