viernes, 31 de mayo de 2013

El Ayuntamiento de Pozuelo de Calatrava terminó el Campeonato de España infantil cuarto

El equipo infantil femenino del Ayuntamiento de Pozuelo de Calatrava (Ciudad Real) ha dado por finalizado hoy su participación en el Campeonato de España de Clubes que se está celebrando en la localidad asturiana de Gijón.
Y lo hizo en la fase final con dos derrotas, ante el Sant Quirze por 20-25 y contra el BM Palencia por 21-27, habiendo ganado hoy el último encuentro al Roquetas por 19-13, por lo que finaliza cuarto de su grupo, empatado con el BM Plasencia con 2 puntos, habiendo sido el campeón del grupo el Roquetas, que se clasifica para jugar las finales junto al Sant Quirze, que tendrán como rivales del grupo II al equipo organizador del Calderón Gijón y Jesuitinas de Elche.