El guerrero Manchego

jueves, 28 de febrero de 2013

Rhein y Kiel siguen sin ceder en la búsqueda del título de la Bundesliga

Se completó la jornada 21 y se disputó la 22 de la Bundesliga alemana. La sorpresa la dio el colista del Essen que venció al Minden, junto al empate del Flensburg.
Sigue el codo a codo por el liderato entre el Rhein y el Kiel, ninguno cede y un sólo punto les separa. Los que pierden terreno son el Füchse Berlin y el Hamburgo, que está desconocido.

El partido
40 THW Kiel (22+18): Thierry Omeyer (13 paradas) y Palicka (3 paradas), como porteros; Toft Hansen (5), Sigurdsson (3), Sprenger (3), Ahlm (5), Ekberg (2), Zeitz (4), Palmarsson (2), Narcisse (4), Ilic (2), Klein (2), Jicha (3) y Vujin (5).
33 Füchse Berlin (18+15): Heinevetter (5 paradas) y Stochl (7 paradas), como porteros; Löffler (2), Laen (3), Spoljaric, Pevnov (2), Lund (1), Iker Romero (3), Bult, Sellin (7), Jaszka (5), Nincevic (4), Igropulo (5/3p) y Drux (1).
Árbitros: Lars Geipel y Marcus Helbig. Excluyeron por dos minutos a Ahlm, Klein, Jicha y Zeitz, por el Kiel; y a Bult y Drux por los berlineses.
Marcador cada cinco minutos: 2-4, 7-6, 10-10, 15-14, 18-15, 22-18 (descanso); 25-20, 29-22, 31-26, 35-27, 37-31 y 40-33 (final).
Incidencias: Pabellón Sparkassen Arena de Kiel, lleno total, 10.285 espectadores.