domingo, 30 de diciembre de 2012

El Elche Mustang se proclama campeón de la Copa Valenciana al vencer al Valencia Aicequip

El Elche Mustang se proclamó campeón de la III Copa Comunitat Valenciana de balonmano femenino tras batir por un claro 30-25 (15-12 en el descanso) al Valencia Aicequip en la final que se disputó en el pabellón La Canaleta de Mislata.
El conjunto dirigido por Natalia Morskova comenzó mejor en el encuentro pero las ilicitanas remontaron el vuelo para llevarse el cetro autonómico con comodidad.
Las chicas de José Ignacio Prades dejaron el duelo encarrilado al final del primer tiempo cuando adquirieron una buena renta, tras un parcial de 7-2, a pesar de la buena actuación en la portería de Amparo Aguas.
En la segunda mitad, el Elche Mustang mantuvo una buena línea de juego para no pasar apuros en los últimos minutos a pesar del esfuerzo del conjunto valenciano por reducir las diferencias.
José Ignacio Prades, entrenador del Elche Mustang, se mostró contento por el triunfo aunque destacó que lo más importante era jugar un partido "con intensidad contra un equipo con mucho ritmo. Ha sido un partido disputado y bonito y ahora hay que disfrutar de este cierre de año con el título logrado".