martes, 27 de noviembre de 2012

El Metalurg goleó por 30-19 al Tratan Presov en la Liga SEHA

El Metalurg pudo con el Tatran Presov en Skopje dentro de la Liga SEHA, en un partido que se suponía que fuera igualado, tal como sucedió en los primeros minutos, pero un parcial de 4-0 de los locales terminó por romperlo y marcharse de 11:6, marchándose con siete goles de ventaja al vestuario con el 16-9. Nada nuevo en la segunda mitad, Metalurg continúa su dominio, de ahí que ampliase la ventaja a once goles (26-15), para llegarse al final con el 30-19 que supone una derpta muy abultada para el Tratan Preso, y es qyue ekl portero Stanic tuvo un acierto de 50%.
Otros marcadores fueron: Sloga, 21; RK Zagreb, 27 y Nexe, 32; Borac, 25
RK Zagreb es el líder de la iga SEHA con 22 puntos, seguido por Metalurg y Tatran con 18 puntos, aunque el Metalurg tiene un partido menos.