martes, 27 de noviembre de 2012

El FC Barcelona no encontró rival en el Ademar (33-19) en Liga Asobal

El Barcelona Intersport ha sumado una nueva victoria en la Liga Asobal, la duodécima en los doce partidos disputados hasta ahora. Los de Xavi Pascual alargan de esta manera la magnífica dinámica ganadora y siguen sin conocer la derrota en lo que lleva de temporada. Hoy martes la víctima ha sido el Reale Ademar de León el que doblo la rodilla por 33-19 (20-9 en el descanso), y es que los de Manolo Cadenas no pudieron resistir el alto ritmo del líder.
Los leoneses llegaban al Palau como uno de los rivales más incómodos y complicados de la Asobal. Es uno de los conjuntos que luchan para entrar en la Copa Asobal y, al mismo tiempo, lograr una de las plazas que dan acceso directo a Europa, pero ya de salida con el 7-1 y 9-2 dieron con sus ilusiones al traste.

33 FC Barcelona Intersport (20+13): Danjel Saric; Víctor Tomás (3), Ángel Montoro (7), Raúl Entrerríos (4), Sorhaindo (1), Siarhei Rutenka (7-4p), Juanín García (2), Viran Morros, Noddesbo (3), Eduardo Gurbindo, Mikel Aguirrezabalaga (3), Dani Sarmiento (1), Jernemyr, Balaguer y Ariño (2).
19 Reale Ademar León (10+9): Iñaki Malumbres (Asanin,ps); Vrazalic (1), Goñi (2), Carou (2), Vranjes (4), Castro (2), Carrillo, Golibovic, Borges (4), Cabanas (1), Tatarintsev (3-1p) y Jadim.
Marcador cada cinco minutos: 2-1, 7-1, 11-4, 14-6, 19-7, 20-10 (descanso); 20-11, 22-13, 23-15, 27-18, 30-18 y 33-19 (final).