domingo, 28 de octubre de 2012

El Granollers se impone tras una gran segunda mitad

El Fraikin Granollers sumó un importante triunfo, tras imponerse hoy por 34-28 al Balonmano Aragón (13-15 en el descanso), en un encuentro en el que los locales, apoyados en el portero Gonzalo Pérez de Vargas, y los lanzadores Malasinskas y Salinas, se mostraron netamente superiores en la segunda parte.
Pese al buen comienzo del conjunto vallesano, los errores del Fraikin Granollers permitieron dar rápidamente la vuelta al marcador a un BM. Aragón, que necesitó poco para dominar el choque.

34 Fraikin Granollers (13+21): Gonzalo Pérez; Blanxart (1), Adrià Pérez (2), Félez (2), Lazic (1), Salinas (9), Grundsten (2), -siete inicial-, Pujol, Malasinskas (11-2p), Capdevila, Campos (2), Solé (1) y Resina (3).
28 BM Aragón (15+13): Kappelin, Antonio, Alex Dujshebaev (8), Vigo (1), Molina (2), Cartón (7-3p), Postigo (1), -siete inicial-, Arguillas (ps), Sorli, Demetrio Lozano (4), Del Valle y Javi García (5).
Marcador cada cinco minutos: 3-1, 5-5, 7-8, 8-10, 11-12 y 13-15 (descanso); 18-17, 20-19, 22-21, 27-23, 30-25 y 34-28 (final).