lunes, 10 de septiembre de 2012

El nuevo rico del París ganó el Trofeo de Cesson

En la final del torneo de Cesson, el París venció a los locales por 30-29, en un anticipo de la primera jornada del campeonato.
El juego en sus inicios se desarrolló con igualdad y sin que ningún equipo consiguiese despegarse, hasta que el portero Yann Genty se mostrase infranqueable en pusiese a los suyos con un ventaja de cinco goles en el descanso con el 18-13.
La segunda parte fue más igualada si cabe ya que a los quince minutos el París mantenía los cinco goles de ventaja con el 29-25, pero sacando lo mejor del Cesson consiguió empatar, hasta que en una jugada rápida Hansen permitió ganar a los suyos por 30-29. Para el tercer y cuarto puesto el Sélestat se impuso al Tremblay por un claro 34 a 27.