miércoles, 29 de agosto de 2012

El Villa Aranda cierra la pretemporada con un triunfo en casa del Nava por 24-31

Los tres partidos ante equipos de Primera Nacional los ha saldado el BM Villa de Aranda con victoria. Aunque los resultados en pretemporada no son un fiel reflejo del estado de forma de cualquier equipo, en esta ocasión sí había interés en ganar y convencer.
La victoria frente al Nava Viveros Herol de Segovia se fraguó en dos buenos arranques. En la primera parte con un parcial de 1-4, y en la segunda parte la intensidad que se aplicó de inicio sirvió para establecer la diferencia mínima que se presume entre una plantilla de Asobal y otra de Primera Nacional.
El partido transcurrió en todo momento con rentas muy cómodas para el BM Villa de Aranda. Su máxima ventaja llegó a los diez goles de diferencia (21-31).
El entrenador del BM Villa de Aranda, Magi Serra, salió satisfecho de esta última prueba: ""tuvimos que pulir cosas en defensa porque en la primera parte nos faltó algo. Ha habido mucha entrega de los jugadores. Hemos tenido muchas exclusiones y, sin querer valorar la actuación de los árbitros, les han permitido mucho a ellos".

24 Nava Viveros Herol de Segovia (12+12): Cristofer, Pablo Rodríguez, Jesús (1), Turrado (6), Darío Ajo (6), Carlos Villaheran (3), Campillo (2), Simón (2), Gamarra, Bruno, Quintanilla, Carlos Domínguez y Acebes.
31 Villa de Aranda (16+15): Javi Díaz, Tito (2), Sladic (2), Alberto Camino (2), Juli (2), Diego Camino (6), Kike Plaza (3), Manel Cirac, Iker Antonio, Hugo Garza (4), Dani Gañarul (4), Maki (3), Corcera (2) y Amérigo.
Marcador cada cinco minutos: 2-2, 3-6, 6-7, 9-11, 11-13, 12-16 (descanso); 12-19, 15-21, 17-23, 19-28, 21-30 y 24-31 (final).