jueves, 26 de julio de 2012

El último ensayo de la Selección Nacional Absoluta Femenina fue plácido ante Gran Bretaña

El combinado nacional absoluto femenino ha superado sin problemas a Gran Bretaña por un claro 17-33 (5-15 en el descanso), en el último partido de carácter amistoso, disputado en el Cooper Box de Londres, sede para la primera fase olímpica.
La primera parte ha sido plácida para las féminas hispanas, controlando sin apuros el partido y el marcador (0-4 y 2-8). El conjunto británico, lejos de remontar el partido, abandonaba la pista en el descanso con 10 goles de desventaja (5-15).
Sin modificar la dinámica en el segundo acto, el combinado español ha incrementado poco a poco la renta en el marcador (10-26), demostrando la solidez del sistema defensivo y el gran estado de forma de todas las chicas. Finalmente, Gran Bretaña ha perdido por 16 goles.

Cardenal ha visitado a las jugadoras
Nada más aterrizar en Londres, y tras asistir a la Villa Olímpica para contemplar el izado de la bandera española, el presidente del CSD, Miguel Cardenal, ha visitado el Cooper Box para disfrutar con el partido del combinado español. Además, en el descanso ha compartido unos minutos con jugadoras y técnicos, a falta de 72 horas para debutar con Corea del Sur.