En la Challenge Cup ganaron los griegos y portugueses a los israelíes y suizos en los partidos de ida de las semifinales

Plantilla del equipo griego del Diomidis Argous
Se han jugado los dos partidos de ida de las semifinales de la Challenge Cup, donde están inmersos un equipo israelí, otro griego, uno portugués y otro suizo, dándose los siguientes resultados:
- Maccabi Tel Aviv, 26; Diomidis Argous, 29
- Sporting CP, 31 ; Wacker Thun, 29
En el partido jugado en Portugal, el Sporting recibió y ganó el suizo del Wacker Thun por 31-29, por lo que los 'leones' llevan una ventaja de dos goles el partido de vuelta que tendrá lugar el próximo sábado, a las 16,00 horas en Zurich.
En el primer tiempo, dio lugar a Pokrajac cometido algunos errores tanto en defensa como en ataque, lo que significaba llegar al descanso perdiendo por 12-15.
En la segunda mitad, los "leones" corrigieron los errores y se marchó a buena vista, dando vuelta al resultado. Estaba perdiendo por cinco goles el equipo verde y blanco, pero le dio la vuelta al marcador, que incluso tuvo una ventaja de cuatro goles, pero al final el cuadro suizo logró reaccionar.
El Sporting en la segunda mitad mostró la raza y la actitud, abriendo buenas perspectivas para el partido de vuelta.
31 Sporting CP (12+19): Hugo Figueira, Bruno Moreira (9), Rui Silva (4), Pedro (7), Muresan (1) Fabio Magalhaes (4), Frankis Carol, Pedro Portela (1), Del Sol Yailan, Ricardo Dias (1), John Pinto (4) y Hugo Rocha.
29 Wacker Thun (15+14): Merz, Linder (4-1p), Daehler (6), Isailovic (1), Franic (4), Buri (2), Gaspar (1), De Deschwanden (5) , Friedli (1), Szymanski (3) y Getzmann (2p).

Partidos de vuelta
- Domingo 29, a las 18,30 horas: Diomidis Argous – Maccabi Tel Aviv, con arbitraje de los bielorrusos Mikhail Mayeusme y Yuri Terejhchdnkov.
- Sábado 28 a las 16,00 horas: Wacker Thun – Sporting CP, con arbitraje de los polacos Bartosz Leszczynski y Marcin Piechota.