El guerrero Manchego

lunes, 23 de abril de 2012

El Itxako tiene que esperar una semana más para cantar el alirón como campeón de liga

Plantilla del equipo Rocasa
Todavía no hay campeón en la División de Honor Femenina ya que ganaron el Itxako y Bera Bera y habrá que esperar a la próxima jornada, puesto que separan cinco puntos a ambos cuadros y quedan tres partidos para la conclusión del campeonatoEl Asfi Itxako logró la victoria en la cancha del Rocasa canario por 15 a 26, pero no pudo cantar el alirón ya que el segundo clasificado, el Bera Bera, ganó al equipo revelación de la temporada, el Alcobendas.
En Canarias, la derrota del año pasado no pasó factura este sábado y desde la primera parte se vio a un Itxako serio, con las ideas claras en defensa y resolviendo en ataque con relativa facilidad.
15 BM Rocasa (6+9): Guerra, Guedes, Lujan (4), Falcón, López, Albadalejo (2), Hernández (4), Rodríguez (4), Peña, Méndez (1), Romero, Petrinja y Devora.
26 Asfi Itxako (11+15): Milenkovic, Barno (1), Egozkue (2), Sopronyi (2), Pinedo (2), Macarena Aguilar (3), Tervel, Zulai (1), Navarro, Alonso 2, Martín (4), Fernández (3) y Barbosa (6).
Marcador cada cinco minutos: 1-2, 2-4, 2-6, 3-9, 5-10, 6-11 (descanso); 8-12, 9-15, 11-19, 13-21, 15-25 y 15-26 (final).