martes, 17 de abril de 2012

El FC Barcelona ni tuvo piedad del Academia Octavio al ganarle por 36-25

El FC Barcelona Intersport se mantiene como líder invicto de la Liga Asobal tras superar cómodamente al Academia Octavio (36-25) en el partido que abría ayer lunes la vigésimo quinta jornada.
Ugalde y Aguirrezabalaga, con seis tantos, fueron los máximos goleadores del Barça Intersport, que se quedó a sólo cinco goles de llegar a los 20.000 en la Asobal. El equipo azulgrana sentenció el encuentro antes del descanso, al que llegó con una ventaja de diez goles (21-11).
De esta forma, los hombres de Xavi Pascual ya pueden centrarse plenamente en el importante encuentro del próximo viernes, cuando visitarán al AG Copenhague danés en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.
Dentro de esta dilatada jornada de la Asobal, que se disputará a lo largo de seis días, Alser Puerto Sagunto y Caja3 Aragón se enfrentarán hoy martes en terreno valenciano, mientras que el Atlético de Madrid recibirá mañana miércoles al Quabit Guadalajara.

36 FC Barcelona-Intersport (21+15): Sjostrand, Rocas (4), Nagy (1), Noddesbo (5), Sarmiento (3), Mikel Aguirrezabalaga (6), Ugalde (6), -siete inicial-, Raúl Entrerríos (3), Sorhaindo, Viran Morros (1), Víctor Tomás (3), Igropoulo (4-1p) y Saric (ps).
25 Academia Octavio (11+14): Javi Díaz (Lloria ps), Moledo (1), Dasilva, Cerqueira (2), Cacheda (6-1p), Arkaitz Vargas, Javier Fernández "Jabato", -siete inicial-, Frade (4), Nantes (4), J.A. Fernández Sedano (4), Polakovic (2), Fernando Martínez (1) y Barbón (1).
Marcador cada cinco minutos: 3-2, 6-4, 9-6, 13-9, 17-10, 21-11 (descanso); 22-14, 24-17, 28-19, 30-22, 33-24 y 36-25 (final).
Árbitros: Luque Cabrejas y Pascual Sánchez. Excluyeron por dos minutos a Viran Morros, Noddesbo, Raúl Entrerríos y Sorhaindo, por el Barcelona; y a Frade (2) y J.A. Fernández, por el Academia Octavio.