miércoles, 25 de abril de 2012

El FC Barcelona gana al Ciudad Encantada por 23-32 y se mantiene invicto en la Liga Asobal

El FC Barcelona Intersport consiguió una nueva victoria ayer martes en su visita al BM Ciudad Encantada de Cuenca por 23-32 (11-16 al descanso), en encuentro adelantado a la vigésimo sexta jornada de la Liga Asobal.
Los de Xavi Pascual, pese a la igualdad inicial, comenzaron a dominar en el marcador, apoyado por una gran defensa y la gran actuación del meta Sjöstrand, que propició que al descanso se marcharan ganando por cinco (11-16).
Además en ataque también consiguieron estar acertados, con un gran Noddesbo, que consiguió el gol 20.000 del conjunto blaugrana en la Liga Asobal. Al final, la diferencia se disparó hasta los nueve puntos y por 23-32 los catalanes cerraron una nueva victoria, que les permite seguir invictos en la competición.
El Ciudad Encantada cumplió con el pronóstico, acusando la falta de plantilla en la segunda parte, por lo que se puede decir que para el conjunto azulgrana fue un excelente entrenamiento pensando en la visita del Copenhague el próximo sábado en el Palau Blaugrana. La única nota negativa del equipo de Xavi Pascual fue la lesión de Albert Rocas en una rodilla.

23 Ciudad Encantada (11+12): Kappelin, Gamuz (2), Mendoza, Paván (4), Ángel Pérez (6), Juanjo Fernández (3), Fede Fernández (1), -siete inicial-, Alvaro De Hita (p), Sabonis (3), Cibulskis (1), Pablo Simonet (2) y Georgescu (1).
32 FC Barcelona Intersport (16+16): Sjontrand, Víctor Tomás (6), Noddesbo (5), Raúl Entrerríos (3), Jermenyr, Laszlo Nagy (4), Ugalde, -siete inicial-, Juanín García (4-1p), Sorhaindo, Dani Sarmiento (3), Mikel Aguirrezabalaga (3), Siarhei Rutenka (2) y Albert Rocas.
Árbitros: García Rodríguez y Fernández Pérez, asturianos. Excluyeron por parte local a Sabonis y, por parte visitante a Jermenyr, Sarmiento, Aguirrezabalaga y Juanín.
Marcador cada cinco minutos: 2-3, 4-5, 5-8, 6-11, 8-14, 11-16 (descanso); 11-18, 14-22, 15-24, 19-27, 21-32 y 23-32 (final).
Incidencias: Partido jugado en el Polideportivo El Sargal de Cuenca, ante 1.100 espectadores.