miércoles, 18 de abril de 2012

Caja3 Aragón vence (26-28) en casa del Alser Puerto Sagunto en partido de Liga Asobal

El Caja3 Aragón consiguió vencer ayer martes en su visita al colista, el Alser Puerto Sagunto por 26-28 (12-12 al descanso), en un encuentro correspondiente a la vigésimo quinta jornada de la Liga Asobal, por lo que recorta la distancia momentánea con el Cuatro Rayas Valladolid, que es cuarto, y deja al conjunto valenciano hundido en la tabla.
El colista aguantó toda la primera mitad, que acabó con un empate a 12 que dejaba el encuentro muy abierto. Sin embargo, poco a poco los aragoneses comenzaron a tomar ventaja, situándose seis puntos arriba a falta de cuatro minutos para el final (21-27).
El postrero intento de remontada del Puerto Sagunto fue ineficaz y por una diferencia de dos puntos (26-28) los visitantes se llevaron los dos puntos.

26 Alser Puerto Sagunto (12+14): Bruixola; Rubén Ruiz (5), Sorrentino (4), Sifré (4-1p), Tarrasó (1), Fernández (1), Cid (1), -siete inicial-, Samuel (ps), Nacho Moya (3) ,Stefanovic, Prendes (4) Latorre (3-2p), Berrios y Nebot.
28 Caja3 Aragón (12+16): Iñaki Malumbres, Sorli (3), Jorge Maqueda (6), Val, Humet (4), Grebenar (3), Cartón (2-1p), -siete inicial-, Pablo Hernández (ps), Javier García (4), Vigo (1), Sergio Ruiz, Molina (3), Jopsep Masachs (2-1p) y Postigo.
Marcador cada cinco minutos: 2-2, 4-6, 7-8, 8-9, 10-11, 12-12 (descanso); 13-13, 15-15, 18-18, 19-22, 20-27 y 26-28 (final).
Árbitros: García Serradilla y Marín Llorente, catalanes. Excluyeron por dos minutos a Prendes, Ángel, Sorrentino y Cid por el Alser Puerto Sagunto; y a Maqueda, Val, Humet, Grebenar, Cartón y Postigo por el Caja3 Aragón.