jueves, 29 de marzo de 2012

El Mar Alicante se impuso al Castro Urdiales en la División de Honor Femenina

Días pasados el CB Mar Alicante rompió su racha de dos derrotas consecutivas al imponerse, en el Pabellón Municipal Pitiu Rochel, al Promociones Paraíso-Castro Urdiales por 24-21, en partido adelantado de la jornada vigésimo segunda de la División de Honor Femenina, debido al doble compromiso de la EHF Cup que tienen las alicantinas en Rumanía, mañana viernes y sábado próximos.
Las cántabras llegaron al descanso con dos tantos de ventaja (12-14), con la esperanza de poder llevarse los dos puntos de su visita a Alicante, que serían vitales de cara a su lucha por mantenerse en la categoría.
Pero para la segunda parte, Esteban Roig diseñó una defensa 5:1 para cambiar el rumbo del partido, lo que su rival no pudo superar, ya que marcó solo cuatro goles en los primeros 25 minutos de este periodo. Este cambio en la mentalidad defensiva permitió al CB Mar Alicante hacerse con la victoria, lo que mantiene al equipo en el quinto puesto de la clasificación.