sábado, 25 de febrero de 2012

Triunfo del Caja3 y Valladolid en casa del Granollers y Academia Octavio, respectivamente, en la Liga Asobal

Dos partidos de la Liga Asobal se celebraron en la tarde-noche de ayer, con triunfos de los equipos forasteros, recuperando la tercera plaza de la clasificación el Valladolid, habiendo sidos los marcadores los siguientes:
- Fraikin Granollers, 30; Caja3 Aragón, 34
El Caja 3 BM Aragón se impuso al Granollers por un claro (30-34) que acaba con la buena línea que llevaba el Granollers en lo que llevamos de segunda vuelta. El mejor juego visitante mucho más potente y con más cabeza supo imponerse ante un Granollers falto de ideas en los momentos claves para acabar cediendo ante el rival.
- Academia Octavio, 23; Cuatro Rayas Valladolid, 30
El Academia Octavio sigue sin puntuar en la segunda vuelta de la Asobal después de caer con claridad ante el Cuatro Rayas Valladolid (23-30), su rival en la eliminatoria de cuartos de final de la Copa del Rey que se disputará el próximo mes en Torrevieja. El partido fue un paseo para el conjunto de Juan Carlos Pastor. El Octavio empezó dominando en el marcador (3-1, min.8), favorecido por las dos exclusiones que sufrieron los visitantes en el arranque, pero su sueño de dar la campana se esfumó en apenas un cuarto de hora. Un inconmensurable José Manuel Sierra en la portería, la efectividad del serbio Ivan Nikcevic en el contraataque y las continuas pérdidas de balón de la primera línea viguesa fueron determinantes para que el choque quedase sentenciado en el primer tiempo.