domingo, 26 de febrero de 2012

El Itxako empata a 19 con el Larvik y se complica estar en las semifinales de Champions

El Asfi Itxako Navarra ha desperdiciado ante el Larvik noruego (19-19) la oportunidad de conseguir dos valiosos puntos para mantener más firmes sus aspiraciones de colarse en semifinales de la Liga de Campeones.
Sin embargo, el equipo navarro todavía tiene opciones matemáticas si logra sendas victorias, tanto en su visita al líder Györi de Hungría, como en la despedida en casa ante las danesas del Midtylland.
Ambos conjuntos repitieron el resultado de Noruega, aunque con una renta de goles favorable a las navarras, en caso de empate (igualaron a 23 en casa del Larvik). El partido ha tenido un tiempo para cada equipo, con parciales de ventaja de seis tantos. Las jugadoras que dirige el técnico canario Ambros Martín, se vieron desbordadas por las visitantes en la reanudación, ya que en cinco minutos redujeron la ventaja a tan sólo un gol.

19 Asfi Itxako Navarra (12+7): Navarro, Barnó, Zebic, Martín (3-2p), Fernández, Fachinello, Barbosa (6), -siete inicial-, Egozkue (1), Sopronyi, Pinedo (1), Macarena Aguilar (3), Térvel (1), Aguirre, Alonso (4p) y Milenkovic (ps).
19 Larvik (6+13): Leganger, Blanco (1), Kristiansen (2), Johansen, Breivang (5), Riegelhuth (6-4p), Sulland (3), -siete inicial-, Larsen, Breistöl (1), Rantala, Mörk, Wibe y Kurtovic (1).
Marcador cada cinco minutos: 1-1 ; 2-3 ; 3-3 ; 5-5 ; 8-5 ; 12-6 ; 13-11 ; 15-12 ; 15-15 ; 16-16 ; 18-17 ; y 19-19.
Árbitros: Denis Reibel y Thyerry Dentz, franceses. Excluyeron dos minutos a Pinedo y Barbosa (2) por las navarras; y por las noruegas a Larsen, Blanco, Kristiansen.
Incidencias: Partido de la cuarta jornada del grupo I de la fase principal de la Main Round de la Liga de Campeones, disputado en el Pabellón Lizarrerria ante unos 1.600 espectadores.