domingo, 26 de febrero de 2012

El Ademar León fue tercero del Grupo D de Champions al derrotar en un partido intrascendente al Pick Szegeb por 31-25

El Reale Ademar León cumplió con su cometido sumando un triunfo (31-25) en la despedida de la fase de grupos ante un Pick Szeged húngaro que solo resultó mínimamente competitivo en la segunda mitad, aunque sin verdaderas opciones de remontar la desventaja que llegó a ser de hasta ocho goles.
Los leoneses, tras concluir terceros en su grupo por detrás del THW Kiel y AG Kovenhavn, ya esperan el resultado del emparejamiento, a doble partido de los octavos de final, donde disputarán el primer compromiso en su terreno intentando superar una ronda que siempre se les ha atragantado.
Como rivales tendrán uno de entre: Croatia Osigiranjre Zagreb de Ivano Balic de Croacia; el MKB Veszprém de Hungría con Laluska, entre otros; o el Cimos Koper de Eslovenia.

31 Reale Ademar León León (17+14): Losert (Álamo); Stranovsky (6-1 p), Antonio García (3-1 p), Carou (1), Andreu, Ferrer (1), Cabanas (1), Ruesga (5), Baena (3), Borges (3), Goñi (4) y Cutura (4).
25 Pick Szeged (10+15): Tatai (Mikler) (Toth); Pribanic (5), Sulc (4), Vadkerti (2), Beocanin, Ancsin (8), Prodanovic (5), Czina, Bajorhegyi y Zubai (1).
Árbitros: Marek Baranowski y Bogdan Lemanowicz, polacos. Excluyeron por dos minutos a Andreu, Ferrer, Carou y Goñi por Ademar; y a Vadkarti (2), Prodanovic, Bajorhegyi y Zubai por el Pick Szeged.
Marcador cada cinco minutos: 3-2, 7-5, 9-6, 12-7, 15-9, 17-10 (descanso); 19-13, 21-17, 23-20, 25-21, 28-23 y 31-25 (final).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la décima y última jornada de la fase de grupos correspondiente al grupo D de la Liga de Campeones. disputado en el palacio municipal de deportes de León ante unos 3.500 espectadores.