sábado, 28 de enero de 2012

El Caja3 Aragón empata a 29 con el Huesca

Caja3 Aragón y Balonmano Huesca firmaron tablas (29-29) en el último encuentro amistoso que ambos equipos tenían previsto disputar en la pretemporada invernal, antes de que la segunda vuelta de la Asobal arranque el próximo viernes. El equipo oscense dominó el marcador durante prácticamente todo el encuentro, el Caja3 solo estuvo por delante una vez en la primera mitad, pero finalmente no pudo cerrar la victoria y el duelo acabó en empate.
El Huesca planteó el choque con sus armas habituales y obtuvo un buen rédito de ellas. En la primera mitad alternó una defensa 3-3 con otra 5-1 para bajar a un 6-0 durante el segundo periodo. El Caja3 se mostró irregular atrás y, en general, en su juego. Mariano Ortega tuvo que recomponer un día más sus líneas ante las bajas. Víctor Vigo no saltó a la pista, por lo que de nuevo Amadeo Sorli dio el relevo a Casanova como central y, de nuevo, con criterio y acierto.
Grau y Saubich fueron los más acertados del equipo oscense de cara al marco contrario, mientras que en el Caja3 el protagonismo goleador recayó en los extremos Sorli y Masachs ante las diferentes molestias de los componentes exteriores. En la primera línea naranja, Munuera y Del Valle tuvieron unos 20 minutos cada uno y cumplieron con solvencia su papel. De hecho, el zurdo logró tres tantos y Munuera, uno. Demetrio tuvo sus primeros minutos de juego del invierno tras la operación de su rodilla. Ambos equipos completarán ahora la última semana de trabajo.