domingo, 29 de enero de 2012

El BM Ciudad Real ganó al Caserío Ciudad Real por 29-28 y allana el camino al título al Cátedra-70

El equipo de Segunda División del BM Ciudad Real ha vencido esta mañana 29-28 al BM Caserío en el Quijote Arena. Los jugadores que entrena Rolando Urios supieron mantener la calma en el segundo tiempo ya que tras irse al descanso con un empate a 13, y empezar la segunda mitad con tan sólo tres jugadores en pista, pudieron reponerse en el marcador y sacar el partido adelante.
Un encuentro igualado en el segundo periodo que terminó con el 29-28 final y dos puntos muy importantes para el equipo de Urios, no así para los de Fernando Imedio ya que el Cátedra-70 de Malagón ganó en Ciudad de Puertollano por 25-26 y se atisba como campeón regional.