jueves, 1 de diciembre de 2011

Los favoritos no fallan en la Liga Asobal

Anoche se dieron tres nuevos resultados de la jornada de Liga Asobal que se unen al ya disputado por los madrileños de Talant que ganaron al Caja3 Aragón por 24-26.
Los resultados dados fueron:
- Ciudad Encantada, 24; Reale Ademar León, 27
Isidoro Martínez, técnico del Reale Ademar, declaró que la victoria de su equipo le permite apuntalar sus opciones para la Copa Asobal, en un encuentro en el que el rival no le otorgó ninguna facilidad: “La verdad es que el partido se ha complicado un poco al final, pero Cuenca defiende sus intereses y Reale los suyos y este tipo de situaciones cada uno lo vive de una manera y los entrenadores somos subjetivos siempre. Hacía tres años que no ganábamos de tres goles aquí”.
- Cuatro Rayas Valladolid, 32; Alser Puerto Sagunto, 25
El Valladolid sumó una importante victoria por 32-25 ante un batallador Alser Puerto Sagunto. Los vallisoletanos reaccionaron en la segunda mitad, tras una primera parte bastante floja en la que el técnico Juan Carlos Pastor dio minutos a los menos habituales. La actuación de Marko Krivokapic aseguró el triunfo.
- Fraikin Granollers, 24; FC Barcelona Intersport, 33
El FC Barcelona Intersport se llevó la victoria en el derbi catalán, ante un Granollers que aguantó 22 minutos el ritmo, pero acabó cediendo ante el impulso del líder. Los cañonazos de Nagy y Rutenka doblegaron a los vallesanos.