martes, 30 de agosto de 2011

Toledo gana al Antequera por penaltis en un partido homenaje

Los aficionados al balonmano en Antequera mostraron este pasado fin de semana su cara más solidaria, ofreciendo una importante colaboración con la cuestación que organizó el Ayuntamiento para recaudar fondos destinados a colaborar con el costoso tratamiento de la joven antequerana, Isabel Campaña. El motivo no fue otro que el partido amistoso que enfrentó al Balonmano Antequera con el Toledo, dentro del II Torneo Hotel Convento la Magdalena. El resultado con victoria para el visitante fue lo de menos en un partido que sirvió como "excusa" para colaborar con una noble causa.
Los toledanos llegaron a gozar de ventajas de hasta seis tantos, con una buena labor en la portería. El BM Antequera fue por debajo en el electrónico durante buena parte del encuentro, lograron empatar a 26 tantos y resolver el encuentro los toledanos en la tanda de penaltis por 0-3.

26 BM Antequera (12+14): Mijatovic, Pejovic (5), Bustos (3), Juanan (1), Markicevic (3), Radulovic (3), Hoyos (3), -siete inicial-, Moyano (ps), Ugarte, Soto (2), Espigol (2), Beltza (1), Marcelo, Savenco (1) y Morales (2).
26 Toledo BM (13+13): Ciobanu, Drange (4), Plaza (4), Barbón (3), Fernández, Djukic (5), Server (6), -siete inicial-, García, Lozano, Casado, Filie (2), Vidal, Fuentes (2) y Jiménez Reina (2).
Marcador cada cinco minutos: 2-2, 5-3, 8-5, 9-8, 11-10, 12-13 (descanso); 15-16, 16-20, 18-22, 20-23, 23-24, 26-26 (final).
Incidencias: Pabellón Municipal Fernando Argüelles. Unos 700 espectadores.