sábado, 27 de agosto de 2011

El Naturhouse pierde en su presentación ante el Caja3 Aragón

El Naturhouse La Rioja disputó su partido de presentacion en el Palacio de los Deportes ante el Caja3 Balonmano Aragón, y perdió por 27-29, acusando el cansancio de sus jugadores internacionales, y la lesión del cedido Pedro Rodríguez (en la foto) que tuvo que retirarse tras sufrir un duro encontronazo con su compañero Gurutz Aguinagalde en una salida del portero.
Los locales estuvieron tácticamente mejor que en los anteriores partidos de pretemporada pero quedó claro que aún les falta ritmo.
La primera parte acabó con un marcador muy igualado (15-14) y con todo por decidir en la segunda.
Los aragoneses en la segunda mitad fueron superiores a los riojanos y, liderados por un acertadísimo Victor Vigo, consiguieron darle la vuelta al marcador. El Naturhouse La Rioja terminó jugando sin extremos derechos algo que acabó, junto a los desaciertos en sus lanzamientos, condenándoles finalmente a las derrota por 27-29.

27 Naturhouse La Rioja (15+12): Jorge (p), Velasco (2), Víctor Hugo (5), Garabaya (7), Prce (4), Kuruvija (3), Pedro (2), Aguinagalde (p), Arrieta (1), Vera, Trioumentsev (2), Vega (1), Tolmes, Ramiro y Filip Kallman.
29 Caja3 Aragón (14+15): Pablo Hernández (p), Sorli (1), Maqueda (5), Val (4), Lozano (2), Cartón (1), Humet (1), Malumbres (p), Carlos, Grebenar (1), Perón, Vigo (7), Casanova, Masachs (2), Cartón (1), Javier García (2), Postigo (3) y Carlos Jiménez.
Marcador cada cinco minutos: 5-3, 8-6, 10-9, 11-11, 13-12, 15-14 (descanso); 19-16, 21-21, 24-22, 25-23, 26-26 y 27-29 (final).
Incidencias: Alrededor de 700 espectadores en el Palacio de los Deportes de La Rioja.