miércoles, 31 de agosto de 2011

El Kiel gana la Súpercopa alemana al vencer al Hamburgo 24-23

El THW Kiel ganó el primer título de la temporada al vencer al Hamburgo en la Supercopa alemana por 24-23 (15-14 al descanso). Esto hizo que el Kiel tras un comienzo fuerte y una ventaja de cinco goles por falta de concentración de los hamburgueses cogieran ventaja que fueron contrarrestando. En la segunda mitad se lo llevaron a una brecha de dos goles. Aron Palmarsson logró cuatro minutos y medio antes de que finalice el golpe crítico. Sin embargo la incertidumbre se mantuvo hasta el último segundo. Últimos minutos en los que los errores amontonados a ambos lados.

23 HSV Hamburg (14+9): Bitter (5 paradas) y Beutler (4 paradas), como porteros; Schröder (1), Duvnjak (3), Jansen (3/1p), Lackovic (2), Flohr, Vori (1), B. Gille (2), G. Gille, Lindberg (4/2p), Stumps, Hens (7) y Schliedermann.
24 THW Kiel (16+8): Thierry Omeyer (12 paradas) y Palicka (salió y paró un penalti), como porteros; Andersson (9), Lundström (1), Dragicevic, Sprenger (1), Ahlm (1), Kubes, Reichmann, Palmarsson (3), Narcisse (1), Ilic (8/4p), Klein y Jicha.
Árbitros: Bernd Methe / Reiner Methe. Ecluyeron por dos minutos a Jansen del Hanmbuego y Ahlm (29 y Omeyer por el Kiel.
Marcador cada cinco minutos: 0-3, 2-6, 5-8, 7-11, 11-12, 14-15 (descanso); 15-17, 16-18, 20-19, 23-21, 23-24 y 23-24 (final).
Incidencias: Pabellón Olímpico de München, 8.681 espectadfores.