miércoles, 31 de agosto de 2011

El ciclista Samuel Sánchez hará el saque de honor de la Supercopa

Samuel Sánchez, corredor del Euskaltel-Euskadi que patrocina Skoda y campeón olímpico de ciclismo en ruta 2008, realizará el saque de honor de la Supercopa ASOBAL que BM. Atlético de Madrid y FC Barcelona Intersport disputarán el próximo domingo 4 de septiembre a las 20,15 horas en el Palacio Vistalegre de Madrid.
El ciclista ovetense se proclamó campeón olímpico en la Juegos de Pekín en 2008 y ha conseguido como profesional cinco victorias de etapa en la Vuelta a España y en la última edición del Tour de Francia tuvo una destacadísima actuación, venció en la 12ª etapa en Luz Ardiden, y fue segundo en la otra etapa pirenaica consiguiendo así los puntos necesarios para ganar el Maillot de puntos de rey de la Montaña del Tour de Francia 2011. Samuel cumplió así uno de sus sueños y subió al podium de París.
Skoda, patrocinador oficial de ASOBAL, es también patrocinador del equipo ciclista Esukaltel Euskadi dentro de la apuesta de la marca por vincularse al mundo del deporte. Skoda, patrocina también el Tour de Francia, el Giro de Italia y la Vuelta a España y está presente en el Campeonato IRC de Rallyes y en el Campeonato Nacional de Rallyes de Asfalto con Alberto Hevia, vigente campeón del certamen nacional.