El guerrero Manchego

miércoles, 23 de febrero de 2011

No cede ninguno. Sigue el codo a codo entre Barcelona y Ciudad Real en la Liga Asobal

El Renovalia Ciudad Real ha vuelto a conseguir una nueva victoria en la Liga Asobal en un partido muy serio del equipo y que ha dominado en todo momento. 37-24 ha quedado el marcador del derbi regional contra el BM Toledo. La afición ha disfrutado de ver a tantos ciudadrealeños en el Quijote Arena y a los tres canteranos Juanjo, Nacho y Carreño.
Mañana jueves el equipo tendrá sesión de recuperación y el viernes volverá de nuevo a entrenar en pista para preparar el encuentro de Champions ante el Zagreb del domingo.
Del partido poca historia se puede contar dada la superioridad del Renovalia Ciudad Real, que salvo el 0-1 pronto fue doblando en el electrónico a su rival (8-4 y 10-5), para llegar al descanso con 18-13.
En la reanudación un parcial de 5-0 de inicio dejo muerto el encuentro, que llegó a dispararse a la diferencia de 14 goles con el 37-23, para terminar el duelo regional con el 37-24.

Ficha técnica
37 Renovalia Ciudad Real (18+19):
JJ Hombrados (36%) y Antonio Carreño (ps 38%); Chema Rodríguez (1), David Davis (3), Isaías Guardiola (6), Julen Aguinagalde (2), Nacho Plaza (1), Alberto Entrerríos (6), Juanjo Fernández (2-1p), Alexandr Shevelev (1), García Parrondo (8-1p), Mariusz Jurkiewicz (3-1p), Joan Cañellas (1p) y Viran Morros (3).
24 Toledo Balonmano (13+11): Mijatovic y Fermín Ballesteros (ps); Eitutis (1), Strazdas (5), Barbón (1), Javier Fernández "Jabato", Pesic, Tremps (4), Vink, Quique Plaza (5), Pedro Fuentes, Ivanovic (2), Ángel Pérez de Inestrosa (2p) y Viti (4-1p).
Marcador cada cincop minutos: 4-3, 8-4, 10-6, 11-8, 15-12, 18-13 (descanso); 21-13, 24-14, 28-16, 31-19, 33-22 y 37-24 (final).
Árbitros: Fernández Fernández (asturiano) y Rodríguez Rodríguez (catalán). Excluyeron por dios minutos a Hombrados y Juanjo Fernández, por Ciudad Real; y a Ivanovic, Pesic, Quique Plaza y Matías Vink, por el Toledo.
Incidencias: Partido correspondiente a la decimonovena jornada de la Liga Asobal, disputado en el Quijote Arena, ante 2.901 aficionados.

Resultados
Los resultados de la decimonovena jornada de la Liga Asobal, de los encuentros celebrados, ya que quedan dos para completar la jornada, y que se jugarán el viernes, han sido: