martes, 22 de febrero de 2011

El Valladolid ganó su partido 600 en Liga Asobal y pasa de los 17.000 goles

El partido entre el Valladolid y el Antequera celebrado hoy en tierras vallisoletanas ha sido un encuentro muy especial para el conjunto de Juan Carlos Pastor, ya que alcanzó los 600 partidos en la Liga Asobal, una competición en la que participa desde su creación en 1990. Un auténtico logro del que únicamente pueden presumir el FC Barcelona y el BM Granollers.
En los últimos 21 años, el equipo de Valladolid ha logrado 326 victorias, 58 empates y 216 derrotas, anotando un total de 17.010 goles. Por lo tanto, además de alcanzar los 600 partidos, el club presidido por Dionisio Miguel Recio supera la marca de 17.000 goles. El jugador Rambo forma parte de la historia de la entidad, en la que ya figuran jugadores ilustres de la talla de Rubén Garabaya (12.000), Roberto García Parrondo (13.000), Raúl Entrerríos (15.000) y Rambo (17.000).
Referente al partido el Valladolid se paseó ante un Antequera demasiado apático y que en ningún momento puso en peligro la victoria vallisoletana.

34 Cuatro Rayas Valladolid (18+16):
Svensson, Asier Antonio, Tvedten (6-1p), Krivokapic (2), Ángel Romero (2), Gurbindo (3), Joli (5-1p), Cutura (3), Bilbija (3), Ávila, Perales (2), Eduard Fernández (4) y Rambo (4).
26 BM Antequera (11+15): Jorge Martínez (Lamariano,ps), Soto, Bakic (1), Ramos (2), Vigo, Baena (6-1p), Chelu Cid (5), Stefanovic (2), Campos (2), Moya (2), Vujovic (1), Jiménez (4-1p) y Morales (1).
Marcador cada cinco minutos: 1-1, 4-2, 7-4, 9-6, 13-9, 18-11 (descanso); 21-13, 23-15, 27-16, 30-20, 32-23 y 34-26 (final).