domingo, 30 de enero de 2011

Victoria leonesa en el triangular de Calatayud

Muy buenos partidos los disputados por el Reale Ademar Leon en la localidad zaragozana de Calatayud.
El primer partido frente al Guadalajara el equipo se mostró muy serio, con un gran Vicente Álamo en la portería, y un ataque demoledor que le endoso 16 goles a los manchegos. En ningun momento se vio peligrar la victoria, y ya en el minuto 13 se ganaba por 8-4. Bien en ataque Mikel y Angel, haciendo goles, y buena participación de Castro y Iosu.
Despues de este partido, el enfrentamiento era para los manchegos y aragoneses: se saldaba con resultado favorable a los locales, por lo que obligaban a Ademar a ganar el encuentro o, por lo menos, empatarlo para llevarse el Torneo triangular.
Y en efecto, en ese decisivo partido, dominio total de Ademar: esos treinta minutos fueron para Venio, que tambien estuvo a la perfección, y la defensa se mostró muy intensa. Ángel siguió con su acierto en ataque, los jóvenes tuvieron mucha participación.
Buenas sensaciones para el equipo después de estos encuentros de preparación, y necesarias de cara a la vuelta a la Liga Asobal el proximo sabado, a partir de las 20.00 horas, en una cancha no demasiado buen para comenzar: Logroño.