domingo, 28 de noviembre de 2010

El Naturhouse volvió a sufrir para ganar, pero pasa a la siguiente ronda de la Copa EHF

El Naturhouse La Rioja se ha vuelto a imponer a la Metaloplastika por 28-30, con lo que se ha clasificado para la siguiente ronda de la Copa EHF con un marcador global de 65-61.
El equipo riojano, que hoy jugaba como visitante en su pista -al aceptar la propuesta de los serbios para resolver toda la eliminatoria en Logroño- ha hecho un buen primer tiempo pero en el segundo ha pasado apuros debido a su mal momento físico.

28 Metaloplastika Zorka (11+17): Djuricin (p), Malencic (10), Kazik, Dragas (2), Meduric (5), Milos Mitrovic (1), Luka Mitrovic (5), Rajicic (ps), Milosevic, Loncar, Marjanovic (5), Zivanovic, Markovic, Rajicic y Jovic.
30 Naturhouse La Rioja (16+14): Lorger (p), Parra (9) Juárez (6-3p), Tioumentsev (3), Sorrentino (2), Garabaya, Amargant (3), Aguinagalde (ps), Praznik (2), Arrieta, Dujshebaev (3), Silva (1), Romeo y Arturo (1p).
Marcador cada cinco minutos: 1-2, 3-4, 4-8, 5-12, 8-14, 11-16 (descanso); 13-19, 16-20, 19-21, 24-24, 26-26 y 28-30 (final).
Árbitros: Engkebolle y Kaerlund, daneses. Excluyeron por dos minutos a Dragas, Markovic (2), Meduric y Mitrovic por el Metaloplastika.
Incidencias: Unos de 2.500 espectadores en el Palacio de los deportes en el partido de vuelta de la tercera ronda de la Copa EHF.