sábado, 27 de noviembre de 2010

El colista Kielce empata en el Palau a 28 con el FC Barcelona

El Barcelona Borges ha iniciado la segunda vuelta de la primera fase de la Liga de Campeones con un inesperado empate (28-28) ante el Vive Targi Kielce polaco, colista del grupo A, después de un partido en el que los azulgranas, quizás pensando en el choque del próximo miércoles en la pista del Ademar León, se han relajado en exceso en la recta final.
Como sucedió la pasada jornada en la pista polaca, el técnico barcelonista Xavi Pascual dejó en el banquillo a Daniel Saric, Shiarhei Rutenka y Juanín García, que sólo jugó la segunda parte, y los polacos ralentizaron siempre el ritmo del partido.
Pero al final, los azulgranas quizás han notado el esfuerzo del pasado miércoles ante un rival que prácticamente salió a la cancha a cumplir el expediente y se ha encontrado con un punto.
Este nuevo empate ya obliga a los azulgranas a ganar todos los encuentros que restan de esta fase para seguir aspirando al menos a finalizar como segundo del grupo.

28 FC Barcelona Borges (15+13): Sjostrand; Rocas (1), Igropulo (6), Oneto, Sarmiento (2), Iker Romero (9-3p), Ugalde (2), -siete inicial-, Jernemyr, Saric (ps), Sorhaindo (1), Noddesbo (2), Raúl Entrerríos (1), Nagy, Víctor Tomás (1) y Juanín (3).
28 KS Vive Targi Kielce (12+16): Cleverly (Kotlinski ps); Mirza Dzomba (2), Zoltak (1), Grabarczyk, Knudsen (5), Podsiadlo (1), Nat (1), -siete inicial-, Stojkovic (4), Rosinski (3), Zaremba (6), Juricek (3), Jachlewski (1) y Kuchczynski (1).
Árbitros: Bogdan Stark y Romeo Stefan, rumanos. Excluyeron a Sorhaindo y Nagy por el Barcelona; y a Grabarczyk y Zoltak por el Kielce.
Marcador cada cinco minutos: 3-2, 6-4, 7-7, 10-8, 13-11, 15-12 (descanso); 17-15, 20-16, 22-20, 25-23, 27-27 y 28-28 (final).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la sexta jornada del grupo A de la fase de clasificación de la Liga de Campeones disputado en el Palau Blaugrana de Barcelona ante unos 1.800 espectadores. Unos doscientos seguidores del Kielce animaron a su equipo con cánticos desde las gradas durante todo el encuentro.