El guerrero Manchego

domingo, 29 de agosto de 2010

El BM Guadalajara superó al BM Amibal en el Trofeo de la Junta de Comunidades

El Beatriz Hoteles Amibal no pudo certificar su pase a las semifinales del Trofeo Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, pero cumplió con creces en su partido ante el Quabit Guadalajara, que les venció po 30-23. Los de Rafa Sierra saltaron a la cancha sin complejos y poniendo en aprietos a los alcarreños. Sin embargo, la diferencia de categoría se acabó haciendo latente con el paso de los minutos.
Los toledanos pusieron el ritmo inicial al encuentro con un parcial de 0-2 que llevó la inquietud a la grada. Sin embargo, Fernando Bolea, al cuarto de hora de juego, pidió un tiempo muerto, reorganizó a sus jugadores y dio entrada a los teóricos titulares, después de haber repartido minutos entre los menos habituales.
La cara guadalajareña cambió completamente y la actitu fue otra con el paso de los minutos. Vidal y Demovic fueron los que comandaron la remontada local ante el público de Azuqueca de Henares.
En la segunda mitad, la superioridad fue total de los alcarreños y los aficionados toledanos que se desplazaron se marcharon la satisfacción del trabajo realizado por los suyos.