lunes, 26 de julio de 2010

Finalizó el sueño del equipo nacional Júnior Femenino

La selección nacional júnior femenina ha perdido todas sus opciones de acceder a las semifinales después de caer derrotada frente a Rusia (29-22; 18-10 al descanso), un equipo que, por juego y resultados, es claro favorito para alzarse con el título final.
La clave del partido fueron los primeros 30 minutos, en opinión de Sagrario Santana, preparadora del equipo español: "el partido estuvo condicionado por una mala primera parte, en la que el equipo ruso ha demostrado, tanto a nivel técnico como táctico, ser uno de los principales candidatos al título".
Hoy (15,00 horas) se disputará el tercer y último encuentro de la 'Main Round'. El rival será, en esta ocasión, Suecia. De vencer, España se asegurará disputar un nuevo partido por la séptima plaza.
Jugaron por España: Lourdes Guerra y Estela Carrera, como porteras; Patricia Macías, Kattalin Olasagasti (2), Marta López, Estefanía, Silvia Arderius (4), Simón, Paula Engelmo, Eli Chávez, Beatriz Escribano. Ana Isabel Martínez (7), Alba Menéndez (4), Ana Ferrer, Estela Doiro (5) y Maialen Mújica.