domingo, 30 de mayo de 2010

El BM Ciudad Real Juvenil se proclamó Campeón de España

El equipo juvenil del BM Ciudad Real se ha proclamado campeón de España al ganarle 34-27 al FC Barcelona. Un gran partido de los chicos de la base que tras una temporada excepcional han logrado coronarse como los mejores.
Ha sido un encuentro en el que se han dejado la piel, tras vencer ayer al Antequera y conseguir el pleno de victorias en la fase final del campeonato que también se celebró en el Quijote Arena. Ahora dos semanas después, se han proclamado campeones de España. Enhorabuena!
El encuentro, después de unos primeros minutos de igualdad, siempre ha estado dominado por los nuevos campeones de España, con cómodas diferencias que han llegado hasta los 9 goles.
Con el paso de los minutos el acierto del lateral derecho Alex Dujshebaev, el primogénito del actual entrenador del BM Ciudad Real, del pivote Nacho Plaza, del lateral izquierdo Juanjo Fernández, del central Paco Vidal, del extremo Gonzalo Calvo, bien respaldados por el portero Antonio Carreño, ha sido determinante para doblegar a un correoso Alcobendas que nunca se dio por vencido.
En la fase final del Campeonato de España Juvenil de Balonmano participaron los cuatro mejores equipos de la categoría esta temporada: El BM Ciudad Real, el BM Alcobendas, el BM Granollers y el BM Antequera.
En el partido por el tercer puesto, el BM Granollers venció al BM Antequera por 31-30.