El guerrero Manchego

domingo, 25 de abril de 2010

Seis goles de rentas para rendir visita el Barcelona a la cancha del Veszprém húngaro (33-27)

El Barcelona Borges se ha impuesto al MKB Veszprém por 33-27 en encuentro de ida de cuartos de final de la Liga de Campeones, una renta que puede serle suficiente a los catalanes para afrontar, el 1 de mayo, el partido de vuelta en la pista húngara.
El choque tuvo dos nombres propios en la victoria: el del meta azulgrana Daniel Saric (18 lanzamientos y dos penaltis parados) y el del extremo izquierdo Juanín García, autor de 13 tantos y artífice de un triunfo que puede llevar al Barcelona a la Final Four.
Los azulgrana encarrilaron su triunfo en una gran segunda mitad.
Ficha técnica
33 FC Barcelona-Borges (17+16): Saric; Víctor Tomás (4), Nagy (4), Noddesbo (5), Jernemyr, Boldsen, Juanin (13-4p), -siete inicial-, Hansen (4), Sarmiento, Iker Romero (3), Igropulo, Rutenka, Garabaya y Barrufet (ps)
27 MKB Veszprem (15+12): Peric (Fazekas); Gulyas (5), Sesum (1), Sulic (7), Eklemovic (2), Terzic (3-1p), G. Ivancsik, -siete inicial-, Vujin (4-1p), Lushnikov, Carlos Pérez (2), Lapcevic, Korajiza (2) y Vilovski (1).
Marcador cada cinco minutos: 3-2, 6-4, 10-7, 12-10, 15-12, 17-15 (descanso); 21-16, 23-19, 27-20, 27-22, 30-23 y 33-27 (final).

Resultados
Los resultados de los partidos de ida de los cuartos de final de Champions League han sido los siguientes: