domingo, 15 de noviembre de 2009

El Naturhouse La Rioja empata en su debut europeo en casa del Estrella Roja

El Naturhouse La Rioja logró un valioso empate a 30 goles en la pista del Estrella Roja de Belgrado, en el partido de ida de la tercera ronda de la Copa EHF.

El club español, que jugaba por primera vez un partido de competición europea, ha logrado sobreponerse a las numerosas ausencias con las que viajaba y también a la lesión de Paco López, que hasta que ha dejado el campo era su jugador más efectivo.
Los serbios llegaron a colocarse en el marcador con 30-28 a falta de cuatro minutos, pero entonces el Naturhouse empleó su mejor defensa y consiguió el empate.
30 Estrella Roja (16+14): Ljubisic (p), Corovic (3), Tomic (4), Perovic (8), Zelenovic (2), Milosevic (4-1p), Nenadic (5), Perisic (ps), Rasic (2), Cevetanovic (1p) y Popovic (1)
30 Naturhouse La Rioja (16+14): Lorger (p), Juárez (7-1p), Paco López (6-1p), Parra (2), Velasco (1), Sorrentino, Amargant (2), Romero (2), Aguinagalde (ps), Tioumentsev (6) y Vigo (4-1p).
Marcadores cada cinco minutos: 4-5, 8-8, 9-10, 12-14, 14-16, 16-16 (descanso); 17-20, 22-23, 25-25, 27-27, 29-28 y 30-30 (final).