domingo, 18 de octubre de 2009

El BM Ciudad Real comenzó horrible y terminò en plan campeón

BM Ciudad Real se tomó con calma su tercera victoria seguida en la Liga de Campeones ante el Fyllingen Handball noruego, por 40-24.
Los de Talant comenzaron muy mal, peor. Sin defensa ni portería, y le empezó a dar alas a la 'cenicienta' del grupo. Los noruegos se limitaron a coger lo que les daba el rival, con un Petersen que se erigió en la figura de su equipo.
La relajación de los locales llevó a poner en el electónico un 9-11 en el minuto 20, pero un parcial de 9-1, ampliado con la salida de la segunda mitad a 12-1, terminó por sentencir el encuentro, y es que el siete inicial de los ciudadrealeños dejó mucho que desear, y hasta que no salieron los teóricos titulares no rompieron el encuentro.
La segunda parte casi la jugó completa Alex Dujshebaev, y el portero Carreño dispuso de muchos minutos, ya que el partido era para eso, para dar una oportunidad de rodaje a los juveniles, puesto que el Fyllinger demostró con creces ser el último de la fila.
El Fyllinger no se estrenó en la reanudación hasta los seis minutos, cuando ya el marcador reflejaba un 24-12.
Hasta el final fue un festival del BM Ciudad Real que terminó por pasar el rodillo y deja las cosas en su sitio.

40 BM Ciudad Real (18+22): Sterbik, Hombrados (ps), Antonio Carreño (ps); Alex Dujshebaev (3), Källman (6), Evdokimov (3), Metlicic (3), Chema Rodríguez (1), Viran Morros (1), Davis (5), Jerome Fernandez (3, 1p), Gull (2, 1p), Dinart (-), Cañellas (2, 1p), Abalo (6) y Roberto García Parrondo (5).
24 Fyllingen Handball (12+13): Magnus Dahl, Jan Stankiewicz (ps); Iben Hvidsten (2), Andreas Gjeitrem (4), Svend Magnus Pettersen (8), Harald Reinkind (1), Erik Bjornsen (1), Jarle Rykkje (2), Andri Stefan Gudrunarson (1), Espen Holand (-), Kristian Bjornsen (1), Alexander Benevoli (1), Eivind Tangen (2) y Tommy Pettersson (1).
Marcador cada cinco minutos: 3-1, 5-4, 8-8, 10-11, 14-11, 18-12 (descanso), 22-12, 26-15, 29-17, 32-20, 36-24 y 34-22 (final).
Árbitros: Ivan Pavicevic y Milos Raznatovic, de Montenegro. Excluyeron a Jerome Fernández, Petar Metlicic, Egor Evdokimov y Viran Morros (2), por el BM Ciudad Real; y a Tommy Pettersson, Kristian Bjornsen, Iben Hvidsten, Erik Bjornsen y Andri Stefan Gudrunarson (2), por el Fyllingen Handball.
Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga de Campeones, Grupo C, disputado en el Quijote Arena, ante 3.165 aficionados.

El contragolpe azulgrana pulveriza al Kolding
El FC Barcelona se ha situado en la segunda plaza del Grupo D de la Liga de Campeones al derrotar al KIF Kolding danés por 46-36 en un choque marcado por el dominio absoluto de las primeras líneas sobre las defensas de ambos equipos y la superioridad azulgrana al contraataque en la segunda mitad.
46 FC Barcelona Borges (23+23): Barrufet; Rocas (3), Igropulo (5), Oneto (4), Sarmiento (1), Siarhei Rutenka (13, 5p.), Juanin (1) -siete inicial-, Saric (p.s.), Boldsen, Garabaya, Iker Romero, Hansen (3, 1p.), Ugalde (7), Tomás (7) y Noddesbo (2).
36 KIF Kolding (19+17): Erevik; Søndergaard (6), Mateo Garralda, Toromanovic (5), Jensen (2), Schnuchel (6), Spelleberg (4), Petersen (p.s.), Karlsson (12, 3p) y Mikkelsen (1).
Parciales cada cinco minutos: 4-2, 8-5, 12-8, 15-10, 18-14,23-19 (descanso); 26-23, 29-25, 34-29, 38-33, 42-34 y 46-36 (final).

Ademar rompe maleficio en Zurich
El Ademar rompió con el maleficio de Zurich y logró su primera victoria (27-30) en una cancha donde nunca había ganado en un partido donde la actuación del lateral Mikel Aguirrezabalaga y la actuación del portero Alilovic fueron determinantes para lograr la segunda victoria y primera como visitantes en la Liga de Campeones.
27 Amicitia Zurich (15+12): Vaskevicius (Vukelic), Kern (6), Egger (1), Hess (7), Kurbalija (1), Behrends (5, 1p), Svajlen (1), Fellmann (1), Hoffer, Bringolf, Basic (1p), Husser, Scepanovic, Svajlen (1), Grimm (1) y Kristjansson (2).
30 Reale Ademar León (15+15): Alilovic (Álamo), Costa (1), Castresana (2), Buntic (6), Doder (3), Bicanic (1), Stranovski (4, 3p), Carou, Vega, Chernov, Prce (4), Aguirrezabalaga (6) y Krivoschlykov (3).
Marcador cada cinco minutos: 3-2, 5-2, 8-6, 10-9, 12-11, 15-15 (descanso); 17-18, 21-20, 22-22, 23-26, 24-27 y 27-30 (final).