miércoles, 30 de septiembre de 2009

El Valladolid comienza en Europa ganando en Rumanía

El Pevafersa inició con buen pie su segunda participación en la Liga de Campeones, aunque con mucho más sufrimiento de lo previsto, tras imponerse a un Constanta que se empleó con dureza en defensa, superando además las importantes bajas con las que viajó a Rumanía.
A pesar del cansancio acumulado por jugadores como Raúl Entrerríos, Marko Krivokapic o Eduard Fernández sumaron su primera victoria en la Liga de Campeones por 23-26.

23 HCM Constanta (10+13): Popescu (Stanescu, ps), Baiceanu (3), Toma (5,2p), Sabou (3), Csepreghi (1), Pavlovic (5), Buricea, Schuch (3), Prachar (1), Sadoveac, Dimache (1), Muresan (1), Vukovic y Timofte.
26 Pevafersa Valladolid (14+12): Sierra (Svensson, ps), Asier Antonio, Tvedten, Milosavljevic (3), Ávila (1), Entrerríos (8), Bilbija (1), Eduard Fernández (1), Krivokapic (5), Gurbindo (5) y Rentero (2).
Parcial cada cinco minutos: 1-2, 3-3, 5-5, 8-7, 8-10, 10-14 (descanso); 13-17, 16-20, 18-24, 21-24, 22-25 y 23-26 (final).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la fase de grupos de la Liga de Campeones disputado en la Sala Sporturilor Romeo Iamandi de la localidad rumana de Buzau ante 1.800 espectadores.