jueves, 27 de agosto de 2009

Nuevo triunfo del BM Ciudad Real en casa del Füche Berlín por 24-31

Tercer triunfo consecutivo del BM Ciudad Real por tierras germanas, donde sólo le queda el duelo más difícil del próximo sabado ante el Rhein-Neckar Löwen de Olafur Stefasson y Carlos Prieto, a las 19,00 horas.
Hoy en casa del Berlín de nuevo los de Talant dieron las medida al ganar por 24-31, aunque el encuentro fue el más reñido de los jugados hasta el momento.
Una defensa férrea, en 5:1, con un tridente como Evdokimov, Dinart y Viran, de nuevo protagonizaron, sobre todo en la segunda mitad, el poder salir al contraataque.
La primera media hora fue más reñida, donde los parciales iban cayendo con un juego alterno, al igual que los primeros tres parciales de la segunda parte, pero la preparación física, el ajuste en momentos claves de la defensa y portería, trajeron unos minutos primorosos del BM Ciudad Real que consiguió poner tierra de por medio con seis goles de diferencia a falta de cinco minutos (21-27), lo que hizo imposible la remontada local y dar a los ciudadrealeños su tercer triunfo con autoridad, a pesar, una vez más, del arbitraje casero. El BM Ciudad Real al completo no ha aparcado nunca la intensidad de juego para siempre estar por encima de su rival.
Alberto Entrerríos jugó de central ante las ausenciasde los jugadores específicos de ese puesto, como son Chema y Joan.
Una gira inmaculada y digna de todo un campeón que recibe las alabanzas y reconocimiento del público alemán.

FICHA TÉCNICA:
24 FÜSCHE BERLIN (11+13): Heinevetter (4 paradas, 1p) y Stochi ( 7 paradas), como porteros;
Löffler, Vatne, Torsten Laen (4), Strand (5, 1p), Karason (2) , Göde, Richwien (3), Wilczynski (7, 3p), Scheneider (1 ), Bult (1 ), Muranski (1 ), Sellin y Jaszka.
31 BM CIUDAD REAL (13+18): JJ Hombrados (8 paradas) y Arpad ( 6 paradas, 1p), como porteros; Jonas Kallman (1), Jerome Fernández (3), Egor Evdokimov (4 ), Eric Gull (5, 2p ), Julen Aguinagalde (2), David Davis (2), Luc Abalo (2), García Parrondo (3, 3p), Petar Metlicic (2), Viran Morros (2 ), Alberto Entrerríos (5, 2p) y Didier Dinart.
Marcador cada cinco minutos: 2-3, 4-4, 6-7, 7-8, 9-10, 11-13 (descanso); 14-16, 18-19, 20-22, 21-24, 21-27 y 24-31 (final).
Incidencias: Tercer partido de la pretemporada del BM Ciudad Real en el Max-Schmeling- Halle de Berlín, con más de 8.000 aficionados en las gradas.