El Barça golea al Toledo en la segunda mitad

El Lábaro Toledo y Afanion han presentado públicamente el convenio de colaboración a través del cual el club toledano va a colaborar con la Asociación de Familias de Niños Oncológicos.
Dicha iniciativa trata de la venta por parte del club de 50 camisetas oficiales del equipo, identificadas con la causa, a un precio de 30 euros Es decir, una cifra total de 1.500 euros la que se recaudará y que será donada a la asociación.

Un sólo tiempo
El Lábaro Toledo aguantó la primera parte al FC Barcelona Borges (38-24) y cayó derrotado por un amplio resultado final a pesar de haber dado la cara durante los primeros treinta minutos de partido.
Pero en la segunda mitad el desgaste físico provocó que el ataque naranja se atascara, aprovechándolo los catalanes para aumentar poco a poco la renta con rápidos contraataques.
38 FC Barcelona Borges (16+22): Saric, Noddesbo (5), Comas, Lozano, Sarmiento (3), Ugalde, Iker Romero (4), Laszlo Nagy (1), Jernemyr, Boldsen (1), Hansen (5), Albert Rocas (7), Oneto (5), Igropulo (4) y Pérez de Vargas.
24 Lábaro Toledo (14+10): Petkevicius, Martinovic (1), Plaza (3) Herrero (3), Strazdas (4), Fermín, Moyano, Jabato (3), Barbón (1), Milasevic (1), Fuentes (2), Bezerra (3), Ángel Pérez (2) y Pascual (1).
Parciales cada cinco minutos: 2-3, 5-4, 7-6, 9-8, 12-11, 16-14 (descanso); 20-15, 22-17, 28-18, 33-19, 36-20 y 38-24 (final).
Incidencias: Partido de pretemporada correspondiente al Memorial Salvador Durbau organizado por la Penya Enric Masip. 800 espectadores en el Municipal de Malgrat de Mar.