domingo, 30 de agosto de 2009

Ciudad Real termina invicto su gira por Alemania al vencer al Rhein por 27-22

El campeón de Europa ha vuelto a demostrar que, aunque sean partidos de pretemporada, el partido era un duelo de Champions y que los de Talant están un punto por encima.
El BM Ciudad Real se enfrentaba al Rhein Neckar Löwen. Un club que tiene este año a grandes jugadores, entre ellos a Olafur Stefansson y que a pesar de llevar 16 partidos frente a 4 de los manchegos no han podido ni con la defensa ni frenar los goles de los tiradores del Ciudad Real.
El BM Ciudad Real esperaba con ganas este encuentro, ya que ha supuesto un verdadero ensayo contra uno de los rivales que van a estar luchando por la Copa de Europa, durante esta temporada.
La primera parte el marcador ha ido más igualado, pero en la segundo mitad los hombres de Talant no han dejado de luchar hasta conseguir en los últimos 10 minutos mantener los 5 goles de diferencia.
Finalmente, el gol 22 de los alemanes ha llegado encima de la bocina y de penalti. Precisamente, en los 7 metros, de nuevo 100 por 100 de efectividad en los manchegos que durante esta gira han vuelto a demostrar su calidad, en sólo cuatro partidos.
Hoy regresó a Ciudad Real el equipo, el martes viaje a Guadalajara para disputar el Trofeo de la Junta de Comunidades y el jueves estara en lad Fiestas de Las Casas para participar en la XXV Semana Cultural y participar en una paella gigante.

22 RHEIN-NECKAR LÖWEN (12+10): Szmal (2 paradas) y Fritz (10 paradas), como porteros. Gensheimer (6, 1p), Roggisch, Carlos Prieto (2), Harbok (2), Bielecki (4), Olafur Stefansson (2,1p), Müller (1), Myrhol (1), Sigurosson (2) y Groetzki (2).
27 BM CIUDAD REAL (12+15): JJ Hombrados (8 paradas) y Arpad Sterbik (8 paradas, 1p), como porteros. Jonas Kallman (4), Jerome Fernández (5), Egor Evdokimov, Eric Gull (3, 1p), Julen Aguinagalde (2), David Davis, Luc Abalo (2), García Parrondo (2,1p), Petar Metlicic (1), Joan Cañellas (2,2p), Alberto Entrerríos (4, 1p), Viran Morros (2) y Didier Dinart.
Parciales cada cinco minutos: 2-1, 4-4, 5-6, 7-7, 9-11, 12-12 (descanso); 14-13, 15-17, 17-20, 19-21, 19-24 y 22-27 (final).
Incidencias: Último partido de pretemporada del BM Ciudad Real en Alemania, en el pabellón al completo del Neckar Löwen. Cuatro partidos en la gira y cuatro triunfo de los manchegos.