jueves, 26 de febrero de 2009

El Kiel ganó al Svendborg por 37-29 y afianza el liderato de Champions

El juego del Kiel no fue tan rápido como en Dinamarca hace dos semanas, pero los campeones alemanes ganaron a los daneses claramente. El mejor jugador de THW fue Felipe Jicha, que anotó 12 goles, a pesar de estar griposo. Después de una primera mitad igualada, los alemanes mejoraron y tomaron ventajas determinantes.
En el Kiel Nikola Karabatic, Stefan Lövgren y Vid Kavticnik no pudieron jugar debido a distintas lesiones. El Kiel sigue siendo imbatible y ha sumado 10 puntos en cinco partidos, le queda por jugar ante el BM Ciudad Real en su casa, el Quijote Arena.

37 THW Kiel (20+19): Omeyer (11 paradas), Palicka (9 paradas); Wessig (1), Kim Andersson (6), Lundström (3), Kavticnik, Anic (4), Ahlm (5), Zeitz (5), Jurgeleit, Klein (1), Jicha (12/3). Entrenador: Alfred Gislason
29 GOG Svendborg TGI (20+9): Henriksen (16 paradas), Landin Jacobsen; Jörgensen (2), Halgrimsson (3), Nielsen (3), Vilhelmsen (1), Larsen (3), Skoglund, Vesterlund Nielsen, Koch, Meijer (2), Ask (2), Kleven Moen (6/1), Petersen (7/3). Entrenador: Schefvert.
Árbitros: Nikolaos Korres y Sotiris Migas (griegos), excluyeron a Jicha por el Kiel y a Petersen, Klever Moen (3, descalificado en el minuto 48), Meijer y Ask.
Marcador cada cinco minutos: 3:2, 7:7, 8:9, 12:12, 15:16, 20:20 (descanso); 24:21, 25:23, 31:23, 32:25, 33:28 y 37:29 (final).
Pabellón: Sparkassen-Arena-Kiel, 10.250 espectadores.