domingo, 23 de noviembre de 2008

El Arrate, por los pelos en la EHF

El Arrate logró el pase a los octavos de final de la Copa EHF con más apuros de los esperados, tras el 28-31 alcanzado en Serbia, ya que durante muchos minutos vio perdida la eliminatoria y sólo al final consiguió su propósito, a pesar de perder 21-24, gracias a haber marcado más goles como visitante que su rival balcánico.
Arrieta se ganó la descalificación para evitar el contragolpe foráneo y, con tres segundos por delante, un sudor frío recorrió a toda la grada cuando Lalic, desmarcado, recibió un pase que, afortunadamente para los guipuzcoanos, no pudo recepcionar.
Así se llegó al final del partido y se desató la euforia entre el plantel eibarrés, que en su primera participación europea salió airoso, a pesar de las dificultades.

FICHA TÉCNICA
21 Arrate: (10+11): Vucinic, Jurkiewicz (2-1p), Vargas, Beljanski (2), Berrios (2), Salaberria, Kobin, Malumbres, Arrieta (5), Ivo Díaz (4), Stefanovic, Arroyo (1), Serrano y Dalibor Cutura (5- 1 p).
24 Kolubara Lazarevac (15+9): Vasic, Jovanovic (6), Lomic (3), Nenadic (2), Sudzum (2-1p), Milos Mitrovic (3-1p), Slavoljub Mitrovic (5), Hodik, Radisic, Lalic, Nikolic, Zubic (2), Becirovic (1) y Radovanovic.
Marcador cada cinco minutos: 2-2, 4-5, 4-9, 5-11, 7-13, 10-15 (descanso); 12-16, 13-18, 14-19, 16-21, 18-22 y 21-24 (final).
ÁRBITROS: Buy y Pichon, de Francia. Mostraron tarjeta roja descalificante a Arrieta en el minuto 59 y excluyeron a Jurkiewicz, Beljanski, así como a los visitantes Jovanovic, Lomic, Nenadic, Milos Mitrovic y Slavoljub Mitrovic (2).I
NCIDENCIAS: Partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa EHF disputado en el polideportivo Ipurúa ante 2.000 espectadores. El Arrate se clasificó para la siguiente ronda gracias a haber marcado más goles como visitante, tras el 28-31 del partido de ida.